子育て・グッズ 子ども誕生日プレゼントって、どうしてますかー?(^ー^) 子ども誕生日プレゼントって、どうしてますかー?(^ー^) 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 誕生日プレゼント ぶーちゃん!(9歳, 10歳) コメント なんちゃん 2歳は海に行こうかなって迷ってます😢 8月3日 ぶーちゃん! コメントありがとうございます🎵 海いいですよね! 来年行けたらいいなーっては、思いましすが、子どもたちが、日焼けしない程度にしないとなーっても考えてます☺ 8月3日 なんちゃん ぶーちゃん!さん 8月の終わりが誕生日なのでそれくらいになれば人が少なくなるかなと 8月3日 ぶーちゃん! その時期でも、入れるのかなー? うちの子も、8月産まれです(*^^*) 8月3日 なんちゃん 入れなくはないと思いますが海をバックに写真撮ろうかなと♡ 8月3日 ぶーちゃん! 海をバックに写真っていいですね☺❤ 8月3日
ぶーちゃん!
コメントありがとうございます🎵
海いいですよね!
来年行けたらいいなーっては、思いましすが、子どもたちが、日焼けしない程度にしないとなーっても考えてます☺
なんちゃん
ぶーちゃん!さん
8月の終わりが誕生日なのでそれくらいになれば人が少なくなるかなと
ぶーちゃん!
その時期でも、入れるのかなー?
うちの子も、8月産まれです(*^^*)
なんちゃん
入れなくはないと思いますが海をバックに写真撮ろうかなと♡
ぶーちゃん!
海をバックに写真っていいですね☺❤