コメント
退会ユーザー
別です☺️
というか3階建てなので敷地的に別になりました😅
はじめてのママリ🔰
洗面は、玄関からも直接行けてリビングからも入れるようにしてます😆✨絶対に別の方が使い勝手いいと思います😌✨
退会ユーザー
別です☺️
というか3階建てなので敷地的に別になりました😅
はじめてのママリ🔰
洗面は、玄関からも直接行けてリビングからも入れるようにしてます😆✨絶対に別の方が使い勝手いいと思います😌✨
「住まい」に関する質問
隣人のことです。 男性恐らく40代後半?の方がひとりで住んでいます。一軒家です。 入居時挨拶をしましたが、キッチリした人くらいの印象しかありません。 入居して3年ほど経ちますが、私も働いているためあまり顔を合わ…
建売売りを立地や家の大きさで、まずネットで見て 1軒かなり条件にあったところがあったので見に行くことにしました。 予定にはなかったですが2軒目も見て、やっぱり1軒目のがいいね!と旦那と話し、2軒目見てすぐもう1軒…
ご近所付き合いってどの程度ですか? 私は少し前に今の家に引っ越したんですが、周りはもっと前から住んでいるのと子供たちの年が違いのもあってとても仲良しです。 よく外でみんなで集まってお話ししてるのを見かけるの…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり
こう言う時は、歯はどこで磨きますか?
退会ユーザー
うちはトイレ前の洗面台で磨く予定ですよ☺️
まだ引っ越してないので😂