その他の疑問 CD-Rに保存された写真をアイフォンに取り込む方法ありますか?パソコン、… お世話になっております。 CD-Rに保存された写真をアイフォンに取り込む方法ありますか? パソコン、カメラのキタムラ以外でお願いします💦 コンビニで出来ると助かるのですがどうなんでしょうか😅 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 2 CD 写真 コンビニ カメラ のん(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 枚数がそんなになくてパソコンがあれば パソコンにとりこむ メールに添付して自分のメールに送信 iPhoneでメールひらいて保存できます😊 12月16日 のん 200枚ありまして😭実家に行ってパソコン借りることにしました🙇🏻♀️お返事ありがとうございます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
200枚ありまして😭実家に行ってパソコン借りることにしました🙇🏻♀️お返事ありがとうございます!