コメント

ぽん
最初は難しかったです。ふにゃふにゃですし😂鏡を見て練習するのみです。慣れると一瞬で寝ますよ🤣👍
ぽん
最初は難しかったです。ふにゃふにゃですし😂鏡を見て練習するのみです。慣れると一瞬で寝ますよ🤣👍
「生後20日」に関する質問
混合から完ミにする勇気が出ません。 1人目は完母で、2人目が現在生後20日です。 母乳だけにすると1時間〜2時間で泣き出すため 毎回ミルクを足しています。 いっそ完ミにしたほうが時短にもなるし、 睡眠時間も確保できる…
現在生後20日です。 飲んだらすぐ寝てくれ、昼間寝っぱなしでも 夜も寝てくれるので今は好きなだけ寝かせています。 いつくらいから朝寝、昼寝、夕寝を気にして 生活していましたか?
生後20日、ぴよログの睡眠時間を見ると、1日の睡眠時間は12〜15時間台でした💤 あんまり寝ない子っていう認識はなかったんですが、記録をみると新生児にしては少なめなのかな?と思いました。(夜はなかなか寝なくて苦労…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます😊
足はM字にして固定しながらいれてますか??
ぽん
はい!そうしてました!ちなみに、コニー何色ですか?グレーだと伸びがよくて足から入れやすかったですがブラックは伸びが悪くて体がしっかりしてから使っています。
ぽん
足、脱臼とか怖いですよね💦
a
ブラックです!!
少しキツイなという印象です😭そうなんですよね💦足がどうなっているかわからないので確認もできないのが怖くて💦
ぽん
ブラックは伸びが悪くてそのくらい小さい時は私も怖くて使ってません🥲友達がグレー持ってたので借りて使ってました!色で伸縮性がこんなにも違うの?ってくらい使いやすかったです😭
3ヶ月頃からブラック使ってました!
参考にならなくてすいません。。
a
色でそんなに違うんですね😭
ブラックは友人に借りたもので上手く入れれないし他の物も検討していたので色々意見聞けてよかったです✨ありがとうございます😊