コメント
ぽん
最初は難しかったです。ふにゃふにゃですし😂鏡を見て練習するのみです。慣れると一瞬で寝ますよ🤣👍
ぽん
最初は難しかったです。ふにゃふにゃですし😂鏡を見て練習するのみです。慣れると一瞬で寝ますよ🤣👍
「生後20日」に関する質問
産まれてから母乳を吸うのがとくいじゃなくて 退院時にはほぼ完ミの母乳も少し吸わすぐらいで やってたのですが、生後20日ぐらいの時の 母乳外来で母乳をしっかり飲めるようになったので 夜だけミルクの朝から夕方は母乳…
生後20日の新生児です。 上の子の幼稚園で風邪が流行っていて、息子も絶賛鼻水と咳が出ています。 新生児の子にも移ってしまったのか、鼻がズビズビ言ったり咳も出ています。熱はなしです。 おしっこは出ていて、母乳も飲…
生後20日の新生児を母乳とミルクの混合で育てているのですが、全くゲップをしてくれません。 入院中に助産師さんに相談したところ、5分経っても出なかったら横向きで寝させて大丈夫と言われました。 顔を横向きで寝させて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます😊
足はM字にして固定しながらいれてますか??
ぽん
はい!そうしてました!ちなみに、コニー何色ですか?グレーだと伸びがよくて足から入れやすかったですがブラックは伸びが悪くて体がしっかりしてから使っています。
ぽん
足、脱臼とか怖いですよね💦
a
ブラックです!!
少しキツイなという印象です😭そうなんですよね💦足がどうなっているかわからないので確認もできないのが怖くて💦
ぽん
ブラックは伸びが悪くてそのくらい小さい時は私も怖くて使ってません🥲友達がグレー持ってたので借りて使ってました!色で伸縮性がこんなにも違うの?ってくらい使いやすかったです😭
3ヶ月頃からブラック使ってました!
参考にならなくてすいません。。
a
色でそんなに違うんですね😭
ブラックは友人に借りたもので上手く入れれないし他の物も検討していたので色々意見聞けてよかったです✨ありがとうございます😊