一歳半の子ですが、オススメの長靴、手袋ありますか⁇履かせ方悪いのか長…
一歳半の子ですが、オススメの長靴、手袋ありますか⁇
履かせ方悪いのか長靴なかなか履けず、履いてもすぐ脱げちゃいます😂
- はじめてのママリ🔰
一歳半の子ですが、オススメの長靴、手袋ありますか⁇
履かせ方悪いのか長靴なかなか履けず、履いてもすぐ脱げちゃいます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10日の赤ちゃんを育てています。 直母が出来ず、乳頭保護器も嫌がります。 母乳は出ているので哺乳瓶の乳首を自分の乳首に当てて母乳をあげているのですがうまく吸い付けない時や真空になって飲めていない時もあり、…
子育てで生後3ヶ月頃からイライラすることが多く、本当に子育て向いてないなとも思います。 実母にも「アンタは子育て向いてない」と言われました… 何でこんなにイライラしてしまうんだろう〜 ・偏食マンで唯一いつも…
兄弟姉妹のおもちゃや絵本、どのように収納してますか? うちには1歳&3歳がいます。 産前はおもちゃは共有で遊んでほしいと思ってたのですが、3歳のおもちゃを1歳がちょっとでも触ると、3歳が怒ります...(何なら1歳の為…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント