子育て・グッズ 下の子がノロになり11日から保育園休ませてます(T▽T)嘔吐は1日だけで… 下の子がノロになり11日から保育園休ませてます(T▽T) 嘔吐は1日だけで終わり 今は軟便です。 食事も昨日から普通に食べてくれ便も軟便ですが水下痢は収まってます 私が食品会社に勤めているので 明日下の子を保育園預けて 検査行くように会社で言われたのですが だいたいどれくらいで預けましたか?教えて下さい😊 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 保育園 食事 食品 会社 水下痢 3児ママ(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント