※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

出産祝いにブランド服を贈りたいが、セール中で5000円分のものが1万弱で購入可能。友人にも価格が気づかれる可能性あり。セール品を贈るのは印象が良くないかもしれない。

出産祝いにブランド服をプレゼントしようと思うのですが、公式HPがセール中でした😂😂
5000円分のつもりですが1万弱のものが5、6000円で購入できます…。

自分が貰った場合、内祝いの参考に値段を調べるので友人も気付くと思います。
セール品をプレゼントするとあまり印象よくないですよね🤔💦?

コメント

ママリ

好きなブランド、かわいいものだったらセール品とかはきにしません☺️

むしろ予算より安く買えたから好きだって言ってたお菓子買ってきたよー、と言われて嬉しかったです😍😍

• ままり

ままり

確かにかわいいものだと自分は嬉しいですね☺️
    ありがとうございます✨

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

セール品にもよりますが、元値が高いものが予算以内になっていて、買えるなら、それでいいと思いますよ🥰
セール品でも、品が良いものや、好きなブランドのものだと嬉しいですし、調べたとしても元値が高いのであれば、お得に感じると思いますよ✨

• ままり

ままり

元がかわいいものなので、私でも貰って嬉しいものです!プレゼントしようと思いますありがとうございます🥰

• 12月16日
ママリ

セールかどうかまでわざわざ私は調べないです✋
ただ私は好きなブランドだと今期の新作からセールまで毎年隅々まで見てるので見たら値段は分かっちゃいます😅