ruby
フッ素って無料では塗って貰えないと思うんですけど、どちらにしても医療証があれば実費無しのはずですよ!
ruby
フッ素って無料では塗って貰えないと思うんですけど、どちらにしても医療証があれば実費無しのはずですよ!
「男の子」に関する質問
2人以上お子さんいる方凄すぎないですか!? 生後9ヶ月の男の子がいます。 元々絶対2人欲しいと思ってましたが、 想像以上に大変すぎて 一人っ子に決定しました笑 我が子がそだてにくいのもありますが、 私も今だに3時…
吐き戻しが多い子って どれくらいで吐き戻しなくなるのでしょうか? 生後9ヶ月の男の子ですが、 新生児の時から吐き戻しが多く、 ひどい時は一日に10回以上で 鬱になりそうでした笑 今はだいぶ少なくなりましたが、 一…
生後1ヶ月の男の子を育てています。 ミルクもあげてうんちもしておむつも変えて抱っこしても泣きやみません😭いつもならチャイルドシートに乗せて少しドライブすればすぐ寝るのですが寝るどころかそれでも泣き止まずです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント