コメント
はじめてのママリ🔰
クエン酸よかったですよ!
お風呂の水垢落ちます✨
はじめてのママリ🔰
小さいほうきとちりとりのセット結構使えました🙌
マミー
ダイソー関係ないんですが、絵の具とかで使う筆がサッシの掃除や細かい所に使えて重宝してます(^^)!
-
ちぃ
なるほど〜!!
絵の具の筆で細かいところに使えるんですね!
試してみます!- 12月16日
はじめてのママリ🔰
クエン酸よかったですよ!
お風呂の水垢落ちます✨
はじめてのママリ🔰
小さいほうきとちりとりのセット結構使えました🙌
マミー
ダイソー関係ないんですが、絵の具とかで使う筆がサッシの掃除や細かい所に使えて重宝してます(^^)!
ちぃ
なるほど〜!!
絵の具の筆で細かいところに使えるんですね!
試してみます!
「掃除」に関する質問
臨月で、いっぱい動いて!1時間みっちり歩いて、張っても休まないでと言われました。 歩いてもお腹があまり張らないと伝えると、スクワットでも階段でもいいと。 張る方法だったら歩く以外でもいいよ!って言われました。…
母乳を増やす方法を教えてください🙇♀️ 赤ちゃんはまだ病院に入院しており、私だけ先に退院したので、赤ちゃんに吸ってもらうことは出来ません。 先日やっとNICUの保育器を出て、GCUうつったばかりなので、病院での直母…
年少になると、それなりに手が離れたな〜と思うこととか増えましたか?😭 もちろん子育てはいつでも大変ということは理解していますし、その子次第ということも理解しています… 2歳の息子と0歳(4ヵ月)の娘を育てており…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぃ
ダイソーに行ってみてみます!