コメント
はじめてのママリ🔰
クエン酸よかったですよ!
お風呂の水垢落ちます✨
はじめてのママリ🔰
小さいほうきとちりとりのセット結構使えました🙌
マミー
ダイソー関係ないんですが、絵の具とかで使う筆がサッシの掃除や細かい所に使えて重宝してます(^^)!
-
ちぃ
なるほど〜!!
絵の具の筆で細かいところに使えるんですね!
試してみます!- 12月16日
はじめてのママリ🔰
クエン酸よかったですよ!
お風呂の水垢落ちます✨
はじめてのママリ🔰
小さいほうきとちりとりのセット結構使えました🙌
マミー
ダイソー関係ないんですが、絵の具とかで使う筆がサッシの掃除や細かい所に使えて重宝してます(^^)!
ちぃ
なるほど〜!!
絵の具の筆で細かいところに使えるんですね!
試してみます!
「掃除」に関する質問
【ストッケフレキシバスの使用感教えてください!】 32週初産婦です。 そろそろベビーバスを準備しようと思っていて、以下の理由からストッケフレキシバス(ニューボーンセット+足付き)の購入を検討しています。使用感や…
アレルギーへの不安です 相談乗ってください😭 気にし出したら止まらなくて....💦 朝も投稿しましたが間違えて消してしまったので再投稿すみません😭 朝、キッチンで探し物をしていたら 蕎麦袋を触ってしまいました 昨…
結婚したこと後悔しすぎて死にたい 旦那に良いところがひとつもない 料理も掃除も育児もできない 稼ぎもない 顔もぶさいく 優しいって思ってたけど優しいんじゃなくて優柔不断なだけだった メンタル不安定 離婚も考える…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぃ
ダイソーに行ってみてみます!