子育て・グッズ ベビー布団のサイズについて。楽天にミニサイズのベビー布団セットが販… ベビー布団のサイズについて。 楽天にミニサイズのベビー布団セットが販売されていました。 寝室で寝るのに使いたいのですが、新生児の間、ミニサイズでも問題なく寝れますか? 少し経てば一緒のベッドで寝ます。 最終更新:2020年12月16日 お気に入り ベビー布団 新生児 ベッド 楽天 🧸mimi🧸 コメント ひろちゃん 新生児なら大丈夫です🙆♀️ うちの息子は寝返りし出した5ヶ月頃から使えなくなりました😅 12月16日 🧸mimi🧸 コメント有難うございます^^ その頃迄使えるんですね(♡¨̮) とても参考になりました!! ミニサイズ買います(*•̀ㅂ•́)و✧ 12月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸mimi🧸
コメント有難うございます^^
その頃迄使えるんですね(♡¨̮)
とても参考になりました!!
ミニサイズ買います(*•̀ㅂ•́)و✧