家事・料理 小型冷凍庫使ってる方いますか?三菱の121Lのやつを最近買いました。冷蔵… 小型冷凍庫使ってる方いますか? 三菱の121Lのやつを最近買いました。 冷蔵庫にも冷凍庫があるので、どうやって仕分けしたら使いやすいのか悩んでます。 オススメの収納の仕方教えてほしいです😊 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 2 収納 冷凍 冷蔵庫 ロッキー コメント ほーちゃん うちは、小型冷凍庫には 氷枕や保冷剤、朝食用のパン、箱アイスが入ってます🍨 冷凍揚げ物や冷凍食品も入っています♪ 冷蔵庫の冷凍庫には、切った野菜やお魚、お肉などを入れています❗️ 12月16日 ロッキー コメントありがとうございます😊 なるほど‼︎冷蔵庫の冷凍庫には、食材となる物を入れてる感じすごくいいです🥺✨そうしてみようと思います(*^^*) 12月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロッキー
コメントありがとうございます😊
なるほど‼︎冷蔵庫の冷凍庫には、食材となる物を入れてる感じすごくいいです🥺✨そうしてみようと思います(*^^*)