コメント

ほーちゃん
うちは、小型冷凍庫には
氷枕や保冷剤、朝食用のパン、箱アイスが入ってます🍨
冷凍揚げ物や冷凍食品も入っています♪
冷蔵庫の冷凍庫には、切った野菜やお魚、お肉などを入れています❗️
ほーちゃん
うちは、小型冷凍庫には
氷枕や保冷剤、朝食用のパン、箱アイスが入ってます🍨
冷凍揚げ物や冷凍食品も入っています♪
冷蔵庫の冷凍庫には、切った野菜やお魚、お肉などを入れています❗️
「冷蔵庫」に関する質問
さっき作った炊き込みご飯がすごく美味しく出来たので 明日の夫のお弁当に入れたいのですが どうすれば明日も美味しく食べれるでしょうか。 まず今したことは、 お弁当に入れる分はタッパに入れて蓋を被せて(閉めず) …
夕方4時半に帰って来て ご飯の用意しようかと思ったら まさかの自分が釣った魚捌き出し調理。 終わったのが6時半。 そこからご飯の用意開始 その横で料理を一切しないのに 冷蔵庫の掃除開始。←何故今? 「うわ、賞味期…
近々引越し予定なのですが、 新居の冷蔵庫を置くところが 扉を開けるのに不便な向きでした… 右開きなのにまさかの新居は左寄せ、、 この場合、我慢して使いますか?😂 経験談とか対策とかあれば教えてください!
家事・料理人気の質問ランキング
レオ
コメントありがとうございます😊
なるほど‼︎冷蔵庫の冷凍庫には、食材となる物を入れてる感じすごくいいです🥺✨そうしてみようと思います(*^^*)