妊娠・出産 妊娠後期で逆子ちゃんのママさん膀胱直蹴りくらいませんか😂😭? 妊娠後期で逆子ちゃんのママさん 膀胱直蹴りくらいませんか😂😭? 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 妊娠後期 逆子 ウサビッチ コメント とまと 娘が逆子でしたが膀胱蹴り酷かったです😂😂 12月16日 ウサビッチ 夜になるとほんとに酷くて😭💦 何週くらいで逆子戻りましたか? 12月16日 とまと 30週で急に逆子になりそれから治らず帝王切開でした😂✨ 12月16日 ウサビッチ わーわたしも30週で逆子と判明して、その前に実家の階段から滑ってそれで逆子になったのかと勝手に思い込み😂😂 赤ちゃんも大きめなので 戻れなさそうなので半分諦めてます😭 帝王切開お疲れ様でした🥺🥺 出産おめでとうございます🥺✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
夜になるとほんとに酷くて😭💦
何週くらいで逆子戻りましたか?
とまと
30週で急に逆子になりそれから治らず帝王切開でした😂✨
ウサビッチ
わーわたしも30週で逆子と判明して、その前に実家の階段から滑ってそれで逆子になったのかと勝手に思い込み😂😂
赤ちゃんも大きめなので
戻れなさそうなので半分諦めてます😭
帝王切開お疲れ様でした🥺🥺
出産おめでとうございます🥺✨