A&A
保育園は通ってませんが…
下の子の1ヶ月検診後からは、3人でお風呂入ってました。下の子をアップリカのベビーチェアに座らせて、自分と上の子をダッシュで洗ってました💡お風呂上がりはバウンサーにバスタオルをセットして、寒くないようにブランケットをかけてます。
寝かし付けは、上の子・下の子・自分で並んで、添い乳しながら寝かし付けしてます(^^)
A&A
保育園は通ってませんが…
下の子の1ヶ月検診後からは、3人でお風呂入ってました。下の子をアップリカのベビーチェアに座らせて、自分と上の子をダッシュで洗ってました💡お風呂上がりはバウンサーにバスタオルをセットして、寒くないようにブランケットをかけてます。
寝かし付けは、上の子・下の子・自分で並んで、添い乳しながら寝かし付けしてます(^^)
「2歳」に関する質問
2歳男の子の保育園の入園式でこの衣装はありでしょうか? お誕生日の記念撮影用に購入したものなんですが使い回せるならこれで行こうかなと考えてます💦 もちろん王冠はなしです!笑 一応フォーマルとなってますが、半ズ…
0歳2歳自宅保育の方どーやってほっとする時間つくってますか? 両祖父母遠いです。 2歳はイヤイヤ期すごいし、いたずらもすごい。 目を離したら五分に一回は0歳を倒したりしてます。 寝た後とかお昼寝中は待機時間…
2歳なのですが、プライドなのか気分でなかったのか、塗り絵はしますがお絵かきをしなくなりました。 お絵かき一緒にしよう!と誘ったら 自分じゃ上手く描けないから、ママがアンパンマンを描いてと😂 好きなの描いていい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント