※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ayyyakaaan*
ファッション・コスメ

伊達市(福島県)お住まいのママさん、美容室どちらに行ってますか?伊達市…

伊達市(福島県)お住まいのママさん、美容室どちらに行ってますか?
伊達市もしくは福島市内でオススメの美容室がありましたら、教えていただきたいです。
スタッフさんと話しやすくて、予約がとりやすいところが理想です。

コメント

ママーリ

限りなく伊達よりの福島市に住んでましたがその頃からカミケンに通ってます😊福島市内のいろんな所に店舗があります✨
いつも平日に行くので予約は取れなかった事がないんですが休日はわかりません💦すみません😅いつもネットで予約してます😊
コロナの時期に嬉しいのは全て個室になっているし、担当の方がカット・シャンプー・カラーと全てやってくれるので安心です☺️👍

• *ayyyakaaan*

お返事ありがとうございます😊カミケン聞いたことあります💮何店舗かあるんですね😃💡
    カラー、カットはいくらくらいしますか?この時期だと、より個室になってるのはありがたいですね☺

• 12月16日
  • ママーリ

ママーリ

カラーカットは私は1番安いものにしていて12,000円くらいでした😄もっと高いものも色々ありましたよ✨最近はカットだけなので5,000円で済みます😂👍

• 12月16日
  • *ayyyakaaan*

そうなんですね!参考にさせていただきます😊✨

• 12月17日