コメント
ママーリ
限りなく伊達よりの福島市に住んでましたがその頃からカミケンに通ってます😊福島市内のいろんな所に店舗があります✨
いつも平日に行くので予約は取れなかった事がないんですが休日はわかりません💦すみません😅いつもネットで予約してます😊
コロナの時期に嬉しいのは全て個室になっているし、担当の方がカット・シャンプー・カラーと全てやってくれるので安心です☺️👍
ママーリ
限りなく伊達よりの福島市に住んでましたがその頃からカミケンに通ってます😊福島市内のいろんな所に店舗があります✨
いつも平日に行くので予約は取れなかった事がないんですが休日はわかりません💦すみません😅いつもネットで予約してます😊
コロナの時期に嬉しいのは全て個室になっているし、担当の方がカット・シャンプー・カラーと全てやってくれるので安心です☺️👍
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
*ayyyakaaan*
お返事ありがとうございます😊カミケン聞いたことあります💮何店舗かあるんですね😃💡
カラー、カットはいくらくらいしますか?この時期だと、より個室になってるのはありがたいですね☺
ママーリ
カラーカットは私は1番安いものにしていて12,000円くらいでした😄もっと高いものも色々ありましたよ✨最近はカットだけなので5,000円で済みます😂👍
*ayyyakaaan*
そうなんですね!参考にさせていただきます😊✨