コメント
退会ユーザー
スカートの色にジャケットのカーキーは似合わないです😅
ゆきち
わたしもカーキの方が好きです😆
ロング丈のコートだったらもっと合うだろなー、とは思いました💦
インナー黒にしても合う気がします😊
-
ママリ
ありがとうございます!
MA1合っていて安心しました⭐︎
インナー黒も似合うとは嬉しいです♪ロング丈のアウターだと色味や形はどんな感じがオススメでしょうか?💦💦- 12月16日
-
ゆきち
ロング丈ですと、パイピングのボアコートとかも合いそうな気がきます☺️
色はカーキでもいけるかと!
あとは、綺麗めのドロップショルダーのロングコートも合いそうです😍
色はくすみ系の淡い色?も素敵そうです!
上手く言えずすみません🙇♀️- 12月17日
-
ママリ
返信が遅れて申し訳ございません💦💦
パイピングボアコート可愛いですね!持っていないので購入できたらいいんですが😭
ドロップショルダーのロングコート、膝あたりの長さのベージュのチェスターコートならあるんですが合わないですかね😭?- 12月19日
-
ゆきち
チェスターコートも全然ありだと思いますっ😍
ドロップショルダーだと今風でおしゃれだなと思いますが、普通の肩のでも綺麗目で合うと思います☺️- 12月20日
-
ママリ
遅くなりすみません💦
チェスターコート合うみたいで安心しました!
最後までお付き合い下さったのでグッドアンサーにさせて下さい💓- 1月2日
まお
カーキもマスタードもオータム系の色合いなので合うと思います🤔
ブラックでも合いますが、少し丈が長いので髪を下ろしていると少し重たく見えるかなと思いました!
-
ママリ
ありがとうございます!
カーキのMA1合うようで安心しました!
髪をサイドにお団子にしたらボアジャケットでも似合うと思いますか?😭- 12月16日
はじめてのママリ🔰
カーキが可愛いです!
-
ママリ
ありがとうございます!
MA1カーキも合っていて安心しました⭐︎- 12月16日
ママリ
ありがとうございます!
黒のボアジャケットは合いますか?
退会ユーザー
黒の方がオシャレに見えます
コーデは3色にすると1番オシャレに見えるので色が少ないほどオシャレに見えます
ママリ
ありがとうございます!
黒のボアジャケットにしてみます!