コメント
Rio
モンベベ使ってましたよ!肩が痛すぎて熱だしました笑
そのあとエルゴ購入して、おんぶも抱っこも楽々になりました(^○^)
おんぶはコツありますけど、動画で見て練習したら慣れました♪
Rio
モンベベ使ってましたよ!肩が痛すぎて熱だしました笑
そのあとエルゴ購入して、おんぶも抱っこも楽々になりました(^○^)
おんぶはコツありますけど、動画で見て練習したら慣れました♪
「BeBe」に関する質問
MAX50%OFFで買うなら今や‼️と思ってイオン内のBeBeへ👣👣 ほとんど売り切れててショックやったけど可愛いチュパ👦🏻🦖🩵の服3着とチャシ👧🏻🌸の服1着お得に安く買えたからよかった🙌💗 店内で寝そべるし走り回るし逃げ回るし変な…
韓国子供服について(価格帯) こんにちは。 先日、友人から韓国子供服のセットを出産祝いとしていただきました。 ブランド名は ・bebe holic ・Lala Land ・Black bean など ロンパース、ブルマなど数点をいただきま…
子供服 ブランド プレゼント 姪っ子1歳のお誕生日プレゼントに服を探しています。 ナルミヤ系列、ファミリア、オンワード系列、プチバトー、BeBeは見ましたがなかなかピンとくるものがなく.... 予算1万〜1万五千円程で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
回答ありがとうございます!!
熱出るほど‥(´ω`;)
エルゴは動画見たりして何回も練習してるんですけどね(ノД`)
どおしてもできなくて…笑
悩みますねぇ( .. )
1時間くらいでもキツかったですか?
Rio
1時間でも肩痛くなりました((/_;)/)わたし30分くらい歩いてたからきつかったのもあると思いますが、、
うーん、でもモンベベはわたしはダメでした((/_;)/)
おんぶ慣れるといいですねノ´∀`*)
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
そうなんですねぇ(ノД`)
体験談ありがとうございます( ¨̮ )
もう少し練習してみます!!