子育て・グッズ monbebeの抱っこひもを使っている方いますか?エルゴが苦手で、1000円ほどの抱っこひもを検討中です。腰ベルトがないと負担が大きいでしょうか? monbebeの抱っこひもお使いの方いらっしゃいますか( ´-` )? 今エルゴを使ってるのですがどうもおんぶが苦手で… オークションで1000円ほどで出てるので購入しようか悩んでます( .. ) 腰ベルトがないのでやっぱり方への負担は大きいですよね(ノД`)? 最終更新:2016年8月2日 お気に入り エルゴ 抱っこひも BeBe ままん◡̈⃝︎⋆︎*(9歳) コメント Rio モンベベ使ってましたよ!肩が痛すぎて熱だしました笑 そのあとエルゴ購入して、おんぶも抱っこも楽々になりました(^○^) おんぶはコツありますけど、動画で見て練習したら慣れました♪ 8月2日 ままん◡̈⃝︎⋆︎* 回答ありがとうございます!! 熱出るほど‥(´ω`;) エルゴは動画見たりして何回も練習してるんですけどね(ノД`) どおしてもできなくて…笑 悩みますねぇ( .. ) 1時間くらいでもキツかったですか? 8月2日 Rio 1時間でも肩痛くなりました((/_;)/)わたし30分くらい歩いてたからきつかったのもあると思いますが、、 うーん、でもモンベベはわたしはダメでした((/_;)/) おんぶ慣れるといいですねノ´∀`*) 8月2日 ままん◡̈⃝︎⋆︎* そうなんですねぇ(ノД`) 体験談ありがとうございます( ¨̮ ) もう少し練習してみます!! 8月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
回答ありがとうございます!!
熱出るほど‥(´ω`;)
エルゴは動画見たりして何回も練習してるんですけどね(ノД`)
どおしてもできなくて…笑
悩みますねぇ( .. )
1時間くらいでもキツかったですか?
Rio
1時間でも肩痛くなりました((/_;)/)わたし30分くらい歩いてたからきつかったのもあると思いますが、、
うーん、でもモンベベはわたしはダメでした((/_;)/)
おんぶ慣れるといいですねノ´∀`*)
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
そうなんですねぇ(ノД`)
体験談ありがとうございます( ¨̮ )
もう少し練習してみます!!