妊娠・出産 妊娠9週です。先程のことです。家の階段から四段か五段ほど下に落ちまし… 妊娠9週です。 先程のことです。 家の階段から四段か五段ほど下に落ちました。 思いっきり階段にお尻をぶつけました。 尾骨のあたりを強打です。 お腹は当たってないと思うのですが、 一応、病院に聞いた方がいいのでしょうか? 腹痛はありません。出血もないと思います。 今は尾骨とその辺りが痛いです。 赤ちゃんは大丈夫でしょうか… 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 病院 妊娠9週目 赤ちゃん 妊娠 夫 ママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 9週ならまだ大丈夫と思いますが 不安なら一度病院に相談してみたら いいと思います!安心できますしね😊 12月16日 ママリ ありがとうございます。 尾骨とその辺りがだんだん痛みが強くなってきて、歩けないです(T . T) とりあえず産婦人科に連絡して、指示貰った方がいいですよね… 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
尾骨とその辺りがだんだん痛みが強くなってきて、歩けないです(T . T)
とりあえず産婦人科に連絡して、指示貰った方がいいですよね…