𝚗 ☁️
小さな子供がいるなら伊勢シーパラダイスの方が楽しいかなあと、😖
セイウチやアザラシ、イルカも間近で見れますし、イルカとキャッチボールもできます。
狭いですが親近感と楽しさで言うなら伊勢シーパラダイスかなあと🤔

ぷう子
どちらも楽しいですが、鳥羽水族館は広いし人も多いです。
あと、その二つではないですが、近くに志摩マリンランドもあります!
そこもおすすめですよ!おっきいまんぼうがいます!
𝚗 ☁️
小さな子供がいるなら伊勢シーパラダイスの方が楽しいかなあと、😖
セイウチやアザラシ、イルカも間近で見れますし、イルカとキャッチボールもできます。
狭いですが親近感と楽しさで言うなら伊勢シーパラダイスかなあと🤔
ぷう子
どちらも楽しいですが、鳥羽水族館は広いし人も多いです。
あと、その二つではないですが、近くに志摩マリンランドもあります!
そこもおすすめですよ!おっきいまんぼうがいます!
「水族館」に関する質問
1歳の誕生日皆さんはどう過ごされましたか? 平日なのですが、主人もお休み取ってお祝いしたいと考えています。 まだ歩けていないのと、この猛暑だと何処に出掛けようか悩んでいます💦 水族館に行こうとしたのですが、…
大阪の北部に住んでいます。 1歳9ヶ月の男の子を連れて旅行に行こうと思っているのですが、おすすめの場所ありますか? 最近の気温のことを考えると、避暑地や屋内の観光施設が充実しているところがいいかなと考えてい…
東京、東京寄りの神奈川・千葉・埼玉、で小学校低学年の男の子が楽しめるところの案をください! 息子と2人で日帰りでお出かけ予定です。 暑いのでできれば屋内がいいかもと思ってます。 動物園、水族館、博物館、科学館…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント