※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナミ
子育て・グッズ

1歳の息子へのクリスマスプレゼントで、積み木以外の木のおもちゃが欲しい。インスタで流行っているおもちゃが知りたい。

1歳の息子のクリスマスプレゼントを悩んでます😣

皆さんはどんなものをあげますか???

積み木はもう沢山あるので
積み木以外でお願いします😣💦

なるべく木のおもちゃ
(インスタで流行ってそうなやつ?)が欲しいんですが
そこらへん疎くてよく分かりません💦

コメント

わくわくランドって言う
通販サイトオススメです❣️
木のおもちゃたくさんありますよ😊

🐰

1万ちょっとの値段ですが、このおままごとキッチンは小さくていいです💕
うちも賃貸で狭いので、大きいのは、、、と思っていてこれはちょうどいい大きさです♪

• 🐰

🐰

あと、友人の出産祝いにこれをプレゼントしたことあります!
    喜んでると聞いているので、これもいいかもしれません💕

• 12月16日
ママリ

私は1歳の誕生日でしたが、ミルキートイのビーズコースタープレゼントしました☺️

ママ

トイザらスに磁石で連結する木の汽車が売ってると思いますよ😊✨

もっちー

うちは、
木琴にします!
無印の木琴がコンパクトで
音も良かったので、
それにします🙋‍♀️

ニック社の大工さんが娘が2歳の時のクリスマスプレゼントで下の子には早いかなと思い棚の上の届かないところに置いていましたがペグを入れ込む遊びがヒットしていて毎日遊んでます💕

最近口に入れる事は少なくなりましたがペグが小さめでお口に入っちゃうので私が見ている時のみ遊んでいます👌

ニチガンのくるくるスロープ、プラステンもおすすめです🌈

退会ユーザー

• 12月16日