その他の疑問 岩田屋サロンって全国百貨店共通商品券は使えますか?商品券使って手土産… 岩田屋サロンって全国百貨店共通商品券は使えますか? 商品券使って手土産のお菓子を買いたいのですが、コロナで都会の百貨店に行くのが怖くて😣 福岡県です。 ご存知の方いたら、教えてください。 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 2 サロン お菓子 福岡県 きー(4歳7ヶ月) コメント *はな* もう解決してたらすみません💦 岩田屋サロンでも使えますよ😊 12月16日 きー ありがとうございます!✨ まだ解決してなくて、問い合わせの電話しようか迷ってました💦 本当にありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
ありがとうございます!✨
まだ解決してなくて、問い合わせの電話しようか迷ってました💦
本当にありがとうございます😊