MilCookie
うちも同じです😂😂
枕を持って行ったり来たりしてます💦
どっちみち寝相が最強に悪く
布団かけても剥ぐのでスリーパーで暖かくして寝かせて後は放置してます🤣👏🏻
MilCookie
うちも同じです😂😂
枕を持って行ったり来たりしてます💦
どっちみち寝相が最強に悪く
布団かけても剥ぐのでスリーパーで暖かくして寝かせて後は放置してます🤣👏🏻
「寝かしつけ」に関する質問
皆さんならどうしますか?😣 明日、Instagramで好きな作家さんが イベントに出店予定。 隣の県でやるから年間スケジュール見ると いちばん近い。 でも、夕方からBBQの予定がある。 義父母がメインで準備。 火起こしは夫…
主人が転職をしました。 転職前は自営業だったので、子供の迎えは行ってくれたし、お風呂、寝かしつけをしてくれてましたが全部できなくなり私が全部やることになりました。 私は今16時まで働いてますが子供の迎えから帰…
ネントレと完全母乳との相性って正直悪く無いですか? 生後2ヶ月のベビーを育てています。 完全母乳で6.5kg近く栄養たっぷりですが、本当に寝ません。 夜は19:30に寝かしつけたあと、22時、1時、3時、4時、5時、6時に毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント