子育て・グッズ 息子ベッドと私のベッドをくっつけて寝てるんですが、息子が毎晩、私の… 息子ベッドと私のベッドをくっつけて寝てるんですが、息子が毎晩、私のベッドと息子のベッドを行ったり来たりします。自分のベッド行く!と言って出てったのに、また、一緒に寝る!と戻ってきて、また、自分のベッド!と出てったりの繰り返しで、その度に布団をかけ直すのがめんどくさいです💧皆さんだったらその都度、かけ直してあげますか?ほっときますか?と言うか、皆様、夜の寝かしつけ、どんな感じですか? 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 寝かしつけ 布団 息子 ベッド はじめてのママリ🔰(6歳) コメント MilCookie うちも同じです😂😂 枕を持って行ったり来たりしてます💦 どっちみち寝相が最強に悪く 布団かけても剥ぐのでスリーパーで暖かくして寝かせて後は放置してます🤣👏🏻 12月15日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント