まーる
私も落としてしまってアザ&たんこぶできたことありましたが、大丈夫でした😅💦
新米ママ☺️
わたしも手が滑って落として
しまったことありますが
いまでも何ともないですよ☺️
-
💭
ほんとですか!💦💦
少しだけ安心しました💦💦- 12月15日
ぷみえ🌈🔰
同じこと2ヶ月前にしました😂😂特に泣きもしなかったのでそのまま様子見てました!
まーる
私も落としてしまってアザ&たんこぶできたことありましたが、大丈夫でした😅💦
新米ママ☺️
わたしも手が滑って落として
しまったことありますが
いまでも何ともないですよ☺️
💭
ほんとですか!💦💦
少しだけ安心しました💦💦
ぷみえ🌈🔰
同じこと2ヶ月前にしました😂😂特に泣きもしなかったのでそのまま様子見てました!
「寝かしつけ」に関する質問
妊娠中保育士として働いていた方はいますか? 私はパートタイムで1日4時間働いているのですが、 毎日激務な訳でもないのにお腹が張って腰痛も酷いです。 右足の甲が何故か痛いので正座できないのであぐらで座ったり足を伸…
子供が体調不良で夫が休みだったので見てくれてました。 普段は私が有給使ってみてるので、夫は久しぶりに1人で見てたと思います。 普段から私じゃないと寝ぐずりが酷く、案の定寝るのにかなり時間がかかり泣き疲れて寝る…
小学生の息子、話を聞かない。聞く姿勢になるまで時間がかかる。思い通りにならないと暴言をはいたり人のせいにしたり死ねよといってくる。←思ってたことが叶うとスッと機嫌が良くなり、それまでの悪態がなかったような感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント