妊娠・出産 バルーンを入れてからの下腹部の痛みは前駆陣痛か、バルーンによる子宮の痛みか不安です。前回は促進剤で痛みがなかったが、今回の痛みはどうでしょうか? 今日から誘発分娩のため入院。 夕方、バルーンをいれました。 バルーンを入れてからたまに下腹部が重く痛みます。 これは前駆陣痛ですか?それともバルーンによる子宮を開く痛みですか?😅 前回は促進剤しても全く痛みがなく内診され陣痛がきたのですが最初から2,3分感覚のMAX痛みだったので、このジワジワがなんの痛みなのか😭😂 最終更新:2020年12月15日 お気に入り バルーン 前駆陣痛 内診 誘発分娩 促進剤 プッチマーゴ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント a ♡ 子宮を開く痛みだと思います🙄 私も長女の時バルーン入れましたが生理痛のような痛みからジワジワ陣痛がきた記憶あります! 12月15日 プッチマーゴ 教えていただきありがとうございます! 生理痛のような痛みあります! バルーン入れたあとどのくらいで陣痛がきましたか?🥺 12月15日 a ♡ 3〜4時間後ぐらいからきたと思います! 12月15日 プッチマーゴ ありがとうございます! 12月15日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プッチマーゴ
教えていただきありがとうございます!
生理痛のような痛みあります!
バルーン入れたあとどのくらいで陣痛がきましたか?🥺
a ♡
3〜4時間後ぐらいからきたと思います!
プッチマーゴ
ありがとうございます!