コメント
a ♡
子宮を開く痛みだと思います🙄
私も長女の時バルーン入れましたが生理痛のような痛みからジワジワ陣痛がきた記憶あります!
a ♡
子宮を開く痛みだと思います🙄
私も長女の時バルーン入れましたが生理痛のような痛みからジワジワ陣痛がきた記憶あります!
「促進剤」に関する質問
計画分娩したことある方回答お願いします😭 病院や人によるかもですが、参考にさせて下さい😭 3人目妊娠中で計画分娩にしようか迷っています。 正期産に入る時期から旦那の現場が家から2時間という遠さで、、、陣痛きてすぐ…
明後日計画分娩で入院なんですが、 入院バックには一応授乳ブラ入れてるんですが 促進剤で産まれるで多少時間かかると思うんですその際普通のブラを2〜3枚持っていくべきですかね?先輩ママさん教えてください‼︎
経産婦さんで計画無痛分娩また計画分娩した方にお聞きしたいです。 2人目を計画無痛分娩予定で、入院自体は来週に決定しています。 37wの健診では子宮口もまだ硬く開いてないと言われました。経産婦さんで子宮口閉じたま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プッチマーゴ
教えていただきありがとうございます!
生理痛のような痛みあります!
バルーン入れたあとどのくらいで陣痛がきましたか?🥺
a ♡
3〜4時間後ぐらいからきたと思います!
プッチマーゴ
ありがとうございます!