妊娠・出産 妊娠6週で少量の出血が心配。病院で薬をもらいつつも、不安。出血は止まったり再発。同じ経験の方いますか? 妊娠6w。 昨日から少量の出血があり心配。 茶色い織物だったり…精血な血だったり。 昨日、病院に行き薬貰って飲んでるけど…不安だな。 でも、ずっとでるわけではなく、止まったと思ったら、立ち仕事してると又、出血。 同じような方いますか⁉️😭 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠 茶色 立ち仕事 そら(9歳) コメント みーちゃん 私も初期はそうでした🥲電車で通勤してる時とか、とにかく動いてる時に、茶おりのような軽い出血がなんどかありました_(。⊿°」∠) 12月15日 そら 同じ方がいて安心しました😭 その後、順調に育ちましたか⁉️😭 でた時など、きをつけていたことはありますか⁉️😣 12月15日 みーちゃん 確か初期の時は、真っ赤の血が大量じゃ無ければそんなに心配しなくても大丈夫と言われました! なるべく安静にしてました! それから、つわりが始まった9w頃まで軽い茶おりが続いてピタと止まりました!産まれました! お身体気をつけて下さいね💦💓 12月15日 そら そうなんですね😭 昨日もらった薬は、飲み続けているのですが不安で💦 みーちゃんさんは、薬は飲みましたか⁉️💦 安静にですね😣そうします💦 9wぐらいまで、続いたんですね😣不安でしたね😣 でも、9wで止まって、その後、無事に産まれたとお聞きでき安心しました(>_<) 12月15日 そら ありがとうございます😭 無事に育つ事を祈ります😣 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
同じ方がいて安心しました😭
その後、順調に育ちましたか⁉️😭
でた時など、きをつけていたことはありますか⁉️😣
みーちゃん
確か初期の時は、真っ赤の血が大量じゃ無ければそんなに心配しなくても大丈夫と言われました!
なるべく安静にしてました!
それから、つわりが始まった9w頃まで軽い茶おりが続いてピタと止まりました!産まれました!
お身体気をつけて下さいね💦💓
そら
そうなんですね😭
昨日もらった薬は、飲み続けているのですが不安で💦
みーちゃんさんは、薬は飲みましたか⁉️💦
安静にですね😣そうします💦
9wぐらいまで、続いたんですね😣不安でしたね😣
でも、9wで止まって、その後、無事に産まれたとお聞きでき安心しました(>_<)
そら
ありがとうございます😭
無事に育つ事を祈ります😣