コメント
ナッキー
私は小児科で診てもらって薬もらいましたよ~😁
ままりちゃん
小児科でいいと思います!多分クリーム貰えると思いますよ👍
ナッキー
私は小児科で診てもらって薬もらいましたよ~😁
ままりちゃん
小児科でいいと思います!多分クリーム貰えると思いますよ👍
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳になったばかりですが、離乳食に悩みすぎて困ってます。助けてください😭 10日前までは3分粥、おかず、ポタージュなど200~230食べてました。ココ最近お粥はべーってするようになり、好きだったおかずでさえもべーって…
完ミです。ミルクの時間の感覚についてです。 今、生後19日で100〜120であげてと産院から言われているのであげているのですが、 50〜60ぐらいしかのみません。 それで、1時間経たないうちにお腹空いたと起きて泣いて…
1歳2ヶ月の娘が本当にご飯を食べません。 そもそも、座って食べるのも途中でぎゃー!となるし、ご飯を口に運んでもぺーっと出されて、机のご飯ぐちゃぐちゃにして机に擦りつけられたり、もうめちゃくちゃです。 毎食のご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科でも皮膚の薬貰えるんですね。明日予防接種に連れて行くのでついでにみてもらいますm(_ _)m
ナッキー
子どもでよくある湿疹や肌荒れとかは診てくれると思います😁私も前予防接種のついでに診てもらいました😁
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
ありがとうございます。