妊活 日曜日に人工授精しhcg5000を打ち、翌日にもタイミングとりましたがお腹… こんにちは。 日曜日に人工授精しhcg5000を打ち、 翌日にもタイミングとりましたが お腹が張るような? 卵巣出血のような下腹部痛があり 今日もタイミング取ろうと思ってたのですが 問題ないですかね?💦 hcg打つと副作用などありますか? 排卵痛なのか不安です、、、 卵巣出血だったら今期の人工授精は無駄だったのでしょうか? 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 人工授精 排卵痛 お腹が張る みー(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ままり hcg打った時は、卵巣が腫れているような痛みがあることがありました。 心配になりますよね💦 私は1日くらいで治っていました^^ 12月15日 みー そうなんですね💦 ガスが溜まってるようなホント卵巣出血みたいな痛みで😂 12月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね💦
ガスが溜まってるようなホント卵巣出血みたいな痛みで😂