ココロ・悩み 二の腕にあるぶつぶつが出産するたびに広がり、脚全体、腕も肘から下に… 二の腕にあるぶつぶつが出産するたびに広がり、 脚全体、腕も肘から下にも出来て肌見せ出来ないくらいになりました😭💦💦 カミソリで処理していたのもあるし、 自分のケアなど全然していなく、15キロ太ったのもあるのかなと思います。 薄着の季節が来るのが嫌です💦 まだ20代後半なので、ケアして治していきたいです。 同じような人どんなことしてますか?? 脱毛にしたら、もうこうせんたいせんもなくなるのかな… 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 脱毛 出産 体 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 保湿したはよくなると思いますよ😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント