※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
妊娠・出産

稽留流産後、自然流産し、手術なしで妊娠した方の経験を聞きたいです。

こんにちは!
稽留流産と診断され自然流産し、
手術はせずで、生理こないまま妊娠した方いらっしゃいますか?
よければお話し聞かせてください(>_<)

コメント

私はH26年10月に8週で稽留流産をして、手術をしない方針の病院だったので、自然流産となりました。
その後生理が来ないまま12月末に妊娠発覚しました。
H27年の9月に無事出産して、さらに生理が来ないまま現在妊娠4ヶ月です笑
なので2年ほど生理から遠のいています(๑¯∇¯๑)

• Y

Y

コメントありがとうございます(>_<)
    7月10日に自然流産して
    生理は2ヶ月はこないかも。と言われてるんですがまだきません、
    その間2回仲良ししましたが妊娠してることありえますかね?(>_<)

• 8月2日

退会ユーザー

私もなかなか生理が再開しなくて焦ったのを覚えています。
    タイミングさえ合っていれば妊娠の可能性も無いわけでは無いと思いますよ!
    自然流産の後は、子宮の中がキレイなので、比較的着床しやすいって言いますしね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
    赤ちゃん帰ってきてくれるといいですね(`•·̫•´ )

• 8月3日
  • Y

Y

ありがとうございます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
    でも生理何回か見送らないとしっかり育ってくれないのかなーとも思ったり…
    また流産になるのが怖くて😂😂💭

• 8月3日