その他の疑問 ミュゼプラチナムで脱毛している方に質問です‼︎脱毛コースとかで一括で… ミュゼプラチナムで脱毛している方に質問です‼︎ 脱毛コースとかで一括で払えない場合、分割払いをおすすめされると思うのですが、クレジットカードの分割払いを選択した場合、お手入れをされた月にカードの引き落としされるってことなのでしょうか⁇(´•.̫ • ) 今、ミュゼで脱毛しようか迷っているのでお分かりの方がいたら教えていただきたいです‼︎ 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 脱毛 クレジットカード おすすめ マフィン(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント ∞chi_fu∞ 施術の有無に関わらず毎月の引き落としだと思いますよ*Ü* 8月2日 マフィン chiap_93さんへ お返事ありがとうございます♡ カードの明細書に毎月決まった引き落とし額が記載されるってことですか⁇それとも銀行の口座に引き落とし額が記載されるのでしょうか⁇ 8月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マフィン
chiap_93さんへ
お返事ありがとうございます♡
カードの明細書に毎月決まった引き落とし額が記載されるってことですか⁇それとも銀行の口座に引き落とし額が記載されるのでしょうか⁇