子育て・グッズ 乳児の時は家ではくつ下を履かせなくて良いと聞きましたが1歳になりよく… 乳児の時は家ではくつ下を履かせなくて良いと聞きましたが1歳になりよく動くようになったら冬は家でもくつ下履かせた方が良いでしょうか?冷たくなるので寒いかなと思うのですが...履かせるとしてもずっとだと足首がゴムで痛くないかなとも思いますし迷っています。宜しくお願いします! 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 1歳 乳児 saaye(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 家では履かせてないですよ、エアコンもつけてるし大丈夫だと思いますよ(^_^) 12月15日 saaye 子供にはやっぱり履かせない方が良いですかね😊 室温気をつけること重視した方が良さそうですね✨ 12月15日 はじめてのママリ🔰 何歳になっても 家の中では履かせませんよ🙅♀️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saaye
子供にはやっぱり履かせない方が良いですかね😊
室温気をつけること重視した方が良さそうですね✨