※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい(29)
妊活

妊娠超初期症状に不安を感じています。辛い気持ちが続いています。異常はないと思いつつも、涙が止まりません。

妊娠超初期症状の検索ばっかりしてる…

胸の張り、乳首痛?とかはあるけど、気持ち悪いとかはないし、生理が今月も来るのかなぁと思うだけで涙が出てくる。

授かりものだし、色々タイミングもあるだろうし、異常はないし、きちゃったらきちゃったで仕方ないし、誰のせいでもないのは分かってはいるけど、何度も何度も、もう辛い

コメント

わたし妊娠初期症状なにもなかったので、気持ち悪いとかなくても生理くるまでは希望あるとおもってます!

はじめてのママリ🔰

同じ状況です。
乳首が2、3日前から痛く、これはもしかして?と生理予定日3、4日前ですが希望持っちゃってます。去年の2月に断乳してから妊活してるのですがそろそろ一年で、周りの同い年ママどころか年下ママですら次の子できてて何でうちはって毎月思ってます。
お互い辛いですが頑張りましょう😢