コメント
ウサビッチ
基本的にはダメだと思いますが1度聞いてみたらいーと思います!
姉の上の子の行事で下の子入れなくて預かりました!
ちまこーい
下の子は、上の子の保護者ではないので、預け先ないなら可だと思いますよ😊
-
ママリ
先程担任の先生に聞いたら保護者1人って書いてありましたねーでも抱っこなら大丈夫かなと思います!という返事でした💦- 12月15日
-
ちまこーい
ダメなところあるようですね💦
子供が通うところは親は人数制限ありましたが、未就園児は制限なかったです😊- 12月15日
a-mam
うちの子の園は入園していない子はダメでした🎶
今年はコロナの影響もあり、運動会すら下の子はNGでした💦
-
ママリ
先程担任の先生に聞いたら保護者1人って書いてありましたねーでも抱っこなら大丈夫かなと思います!という返事でした💦- 12月15日
mama
園次第ですね😅
通わせてる園はコロナの関係で運動会ですが、二人まで。という決まりの中夫婦+こどもは✕でした😢なので、こどもは誰かに預けるもしくは、夫婦どちらかが家で見て、片方が行く。しか手はなかったです💦
保護者でなくても密を避けるための設定だと思うので、確認されたほうがいいですね😢
-
ママリ
ママリ
先程担任の先生に聞いたら保護者1人って書いてありましたねーでも抱っこなら大丈夫かなと思います!という返事でした💦