子育て・グッズ 3ヶ月半。首も座りました。今までリビングでは、プーメリを置いてねっ転… 3ヶ月半。首も座りました。 今までリビングでは、プーメリを置いてねっ転がらせていたのですが、首も座ったのでベビービョルンのバウンサーみたいなもので座らせていたほうがいいのでしょうか?? あたりを見渡せたほうがいいのかな?と思い。 でもこれから寝返りもするし、このまま下に置いたほうがいいのでしょうか? 首が座ってからの赤ちゃん、リビングではどう過ごしていますか?👶🏻 最終更新:2020年12月15日 お気に入り バウンサー 赤ちゃん ベビービョルン 寝返り はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのまんまです。バウンサーありますけどうちはほぼ使わなかったです💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント