みかん
私も今週金曜日に4週ぶりの健診です😣
胎動はまだ先だし、心配ですよね😥
安定期までは2週に1回にしてもらえないかなーっていつも思っちゃいます😭
今日上の子のエコーを見てこのくらいかなー?って想像してました😄
きっと明日元気な赤ちゃんに会えますよ✊💕
みかん
私も今週金曜日に4週ぶりの健診です😣
胎動はまだ先だし、心配ですよね😥
安定期までは2週に1回にしてもらえないかなーっていつも思っちゃいます😭
今日上の子のエコーを見てこのくらいかなー?って想像してました😄
きっと明日元気な赤ちゃんに会えますよ✊💕
「つわり」に関する質問
実母がもう余命わずかです。 実家にいた頃は仲良しだったと思います。 結婚してから無理になり、少し距離を置いていました。 妊娠し、つわりで入院した時に連絡をして、退院後の点滴通院の送迎など助けてもらいました。 …
今日は最悪の日だった 出かける予定だったのに急遽中止せざるを得なかったり ママリで弱音吐いたら責められるし 日が暮れるにつれてつわり酷くて動けなくなるし また明日から普通に仕事だし。もう色々やめたい。消えたい
28週に入ってから数日ですが、急に体重増加が😭 特に何も食べてないのに、グンと増えてしまってびっくりしてます。、後期入ったあたりのほかのママさんたちはどうでしたか? 27週まではつわり等で減少無しで+2キロほどで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント