みかん
私も今週金曜日に4週ぶりの健診です😣
胎動はまだ先だし、心配ですよね😥
安定期までは2週に1回にしてもらえないかなーっていつも思っちゃいます😭
今日上の子のエコーを見てこのくらいかなー?って想像してました😄
きっと明日元気な赤ちゃんに会えますよ✊💕
みかん
私も今週金曜日に4週ぶりの健診です😣
胎動はまだ先だし、心配ですよね😥
安定期までは2週に1回にしてもらえないかなーっていつも思っちゃいます😭
今日上の子のエコーを見てこのくらいかなー?って想像してました😄
きっと明日元気な赤ちゃんに会えますよ✊💕
「妊娠」に関する質問
吐き出しです、すみません🙇♀️ ちらっと見てしまった 旦那がavを画録しているの。 娘を妊娠してから3年くらいレス 私はしたい派 旦那は私の胸とか触るのに営みは拒否 付き合った頃からavとか全然見ないって言ってたし …
産後、どのくらいで体重が戻りましたか? 妊娠で14キロ太り、出産から40日経過しましたが7キロ落ちて、そこからがなかなか減りません。 ダイエットや食事制限、運動は全くしていないのですが、「おっぱいあげてたら痩…
体が胃の中に少しでも何かあるのを拒否している感じでチビチビと飲んだ水分でさえも気持ち悪くなり嘔吐してしまい今胃液しか出ないですが嘔吐が止まりません。 吐く時もお腹が下から上に波打つ感じで勝手に何度も動いて筋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント