大工さんの技術に感謝し、家づくりの進行に驚いています。マイホームが楽しみです。
家づくりはじめて思うんが大工さん凄すぎます
大工さんのこと見下してるやつ
家づくりやって大工さんのありがたみを知ってからそれを言えちょっと話しようか...😡❗️って思います
いよいよ着工なんですがわずか3ヶ月で立つと聞いてビビってます🤧あんなに打ち合わせしてわずか数ヶ月とか凄すぎます...我々なんかのために本当にありがとうございますで気持ちいっぱいです...
でもマイホームが楽しみꈍ .̮ ꈍ♥️♥️
- 🔰
コメント

退会ユーザー
大工さんのこと見下す人がいたんですか?😳
わたしも凄い仕事だなって思います😊❤️
マイホームうらやましいです🥺✨

はじめてのママリ🔰
大工に限らず、建築関係はその人たちが居て家や建物がたちますよね。
意外と知られてないけど建物の基盤作りでは鉄筋屋が活躍してますし…。
建物を立てるだけでもかなりの数の職人が関わるので本当にすごいことですよね☆
-
🔰
本当にその通りです!!
着工に入ればもう営業の方との打ち合わせも無くなり大工さん達が家を建ててくださるのを待つのみな状態なるのでその間何もできないと言いますか我々のために本当にありがとうございます(語彙力皆無)ってなってます🏠( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )- 12月15日
🔰
身近には私の父が型枠大工なんですが子供の頃金持ちのクラスメイトによく父が大工だということはいじられたり鼻で笑われてたんで🤧
今思うと注文通り作ってくださる建築に携わる職人さん諸々本当に尊敬しますもちろん父も( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )