※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★ミニ~ちゃん★
妊娠・出産

36週の妊娠で、陣痛の感じ方がわからず不安です。前回の出産から時間が経ち、痛みを覚えていないので心配です。[回答]

皆さん教えてくださ~い★

陣痛ってどんな感じですか???
今妊娠36Wなのですがこの痛みがなんなのかわからずどうしていいのか。。。
ちなみに胎児の成長が早く今の時点で約3000㌘来週に出しても良いって病院で言われました(-_-;)

もう最後の出産から7年以上開いているので全く覚えてません(>_<)

コメント

つまみ

生後11日目の赤ちゃんのママです( ˆωˆ )
わたしは最初は生理痛よりちょっと痛いくらいから最終はとにかくう○ちでる!って感じでした(;O;)
陣痛の感覚が1、2分になったときは情けないことに痛すぎて叫んでました(笑)

惣菜担当

なんとなくしか覚えてませんが、子宮を握られたり離されたりって感じでした。
それがだんだん強くなり、MAXでは下痢なのに出しちゃダメで耐えてる感じだったかと(^_^;)
汚ない例えですみません💦

★ミニ~ちゃん★

子宮をギュッと握られた痛みは何となくわかるんですが。。。

激痛でなんにも出来ません(T-T)