※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

【いいねお願いします🥺】4月に友達が2000円ほどの出産祝いを送ってくれ…

【いいねお願いします🥺】4月に友達が2000円ほどの出産祝いを送ってくれたのですが、内祝いを送っていません💦きちんとお返しをすべきだったと今になって後悔しています😢💦そこで私と息子からということでちょっとしたクリスマスギフトを送ろうかと思うのですが、皆さん受け取る側の立場だったらどうですか?😭産後は会えておらず、たまにLINEしたりはしてます!

コメント

ママリ

普通に嬉しい!!!!!

ママリ

今更何なのと困惑する!!!

ママリ

今更送られてもイラッとする!!!

ひまわり

手紙に一言添えてプレゼントしたら
相手も喜ばれるんじゃないでしょうか☺️❤️

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!そうですね!手紙を添えて送ってみようと思います😊💓

• 12月16日
ママリ

クリスマスプレゼントとして送ると相手もお返しを用意すると思うので、出産祝いのお礼と一言伝えて贈ればいいと思います😍

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!そうですよね💦お礼であることを伝えるようにしてみます☺️✨

• 12月16日