コメント

タロママ
今100均でもシンプルなのも可愛いのも売ってます♫覗いてみてください♡

メメ
DAISOにコーナーありますよ☺️
-
(^O^)
ダイソーですね!
店舗探して早速行ってみます♫
ありがとうございます😊- 12月15日
タロママ
今100均でもシンプルなのも可愛いのも売ってます♫覗いてみてください♡
メメ
DAISOにコーナーありますよ☺️
(^O^)
ダイソーですね!
店舗探して早速行ってみます♫
ありがとうございます😊
「誕生日」に関する質問
年長(早生まれではない、9月生まれ)でこのレベルだと支援級か通級になりませんか? 年長さん(4月~12月生まれ)もっとしっかりしてますよね? 就学に不安があるお子さんを対象にした就学前検査を受けてきました。 年長…
今日は、旦那の誕生日🎂 晩ご飯、何作ろ。笑 昨日、ハンバーグして 今日ピーマンの肉詰めだったら ガッカリするかな?笑 みなさん、旦那さんが誕生日の時、 晩ご飯何作りますか? 参考にしたくて😅
私ではなく親友の不倫の話ですがよければ客観的なご意見をお聞きしたいです🥺長文です💧 親友が妻子持ちの男性と不倫しています。何度もやめた方がいいと言ってますが「いずれはやめなきゃならないのはわかってるけど今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^O^)
100均ですね!
ちなみにダイソーとかセリアとか色々ありますが、どこの100均にもありますかね😣
タロママ
ダイソーもセリアもありますよ!!
大きい店舗の方が種類ありました🤗
(^O^)
ありがとうございます!
ダイソーの大型店が近くにたまたまあるので行ってみます!