ママ友とのクリスマス会で大人用プレゼントを1000円前後で持ち寄り。候補はモコモコの靴下・ハンドクリーム・パック・ヘアトリートメント・焼き菓子・無印のカレー・スタバのギフトカード。どれがいいか、他にもオススメがあれば教えてください。
来週ママ友と3.4人でクリスマス会🎄をするんですが、大人用のプレゼントを1000円前後で持ち寄りになりました😆✨ 何がいいか決まらなくてここで質問してみたいと思います💖 いくつか候補があって、モコモコの靴下・ハンドクリーム・パック・ヘアトリートメント・焼き菓子詰め合わせ・無印のカレー詰め合わせ・スタバのギフトカード とかです😆
どれがいいと思いますか? 他に良いものあれば教えて頂きたいです❣️
- ®️ママリ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
おかーちゃん
1500円ほどでもいいなら、
SABONのハンドクリームとか良いと思います♡
匂いがめちゃくちゃ良いので誰がもらっても嬉しいと思います😚♡
ちい
ハンドクリーム、スタバカードいいですね😆
寒くなってきたし、入浴剤とかもどうですか?😁
-
®️ママリ
入浴剤考えたんですが、子供がもし肌弱いとかだとアレかなーと思って、除外してました〜!個人的には欲しいんですけど😆✨ ありがとうございます!
- 12月15日
よっち
スタバのギフト券いいですね✨
冬だけど、
サーティワンアイ
スクリームのギフト券も子どもと楽しめるので、嬉しいです💛
-
®️ママリ
サーティワンにもギフトカードあるんですか❣️知りませんでした♡ 何故か冬にアイス食べたくなりますよね😍ありがとうございます!
- 12月15日
-
よっち
紙タイプはお釣りもでるらしいですよ😄
- 12月15日
はじめてのママリ🔰
スタバカードや無印のカレーがいいなぁと思いました😆
-
®️ママリ
無印のカレー美味しいですよね💖あんまり自分じゃ買わないですし😆✨
- 12月15日
ママリ
個人的には無印のカレーが良いです😋✨
-
®️ママリ
美味しいですよね💖私も好きです😍
- 12月15日
®️ママリ
ありがとうございます❗️ちょっと予算オーバーになるのですが、私が欲しいので見てきます🤣💖