虹色ママ
オンラインでよく使うのは、赤ちゃん本舗、ユニクロ、ベルメゾンです!

ママリ
肌着やレギンスはUNIQLO、洋服はプティマイン、アプレレクール、ブランシェス、ブリーズとかですかね!
デビロック、Beeなんかも安くていいです✨
虹色ママ
オンラインでよく使うのは、赤ちゃん本舗、ユニクロ、ベルメゾンです!
ママリ
肌着やレギンスはUNIQLO、洋服はプティマイン、アプレレクール、ブランシェス、ブリーズとかですかね!
デビロック、Beeなんかも安くていいです✨
「肌着」に関する質問
年少の女の子、肌着は何着ていますか? 個人的にはメッシュのキャミがいいんですが、 着方が雑なのか西松屋のすぐ肩紐ヨレます😭 そこそこ値段すればヨレにくいんですかね? タンクトップの方がいいのか、でも服から見え…
エアコン26℃にして大人はもはやちょっと寒いぐらいなのに…我が子はメッシュのタンクトップ肌着にペラペラの半袖カバーオールだと背中にじんわり汗が…💦 肌着だけにしてみてようやく汗かかなくなった😩 まだ6月だよーー8月…
妊娠9ヶ月の妊婦です。 そろそろ水通ししようと思ってるのですが、洗濯機のカビが気になって気になって…。Panasonicの洗浄液を買って洗濯機を洗ったのですが、 自分でできる洗浄では取れないカビがあって洗濯槽の1番下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント