虹色ママ
オンラインでよく使うのは、赤ちゃん本舗、ユニクロ、ベルメゾンです!
ママリ
肌着やレギンスはUNIQLO、洋服はプティマイン、アプレレクール、ブランシェス、ブリーズとかですかね!
デビロック、Beeなんかも安くていいです✨
虹色ママ
オンラインでよく使うのは、赤ちゃん本舗、ユニクロ、ベルメゾンです!
ママリ
肌着やレギンスはUNIQLO、洋服はプティマイン、アプレレクール、ブランシェス、ブリーズとかですかね!
デビロック、Beeなんかも安くていいです✨
「肌着」に関する質問
めちゃくちゃ汗をかいてます😥 暖房21度設定、短肌着1枚、掛け布団はタオルケット素材のもの1枚で汗をかいている場合は、そのままでも夜中寝かせて大丈夫でしょうか… さすがに短肌着1枚は寒いのでは?と思います🥲
生後6ヶ月でおむつ一日何回くらい替えてますか? 3ヶ月くらいまでは肌着一枚だったので、おむつのおしっこサインにすぐ気づけたのでよく変えてましたが。 ですが最近は厚着なのでどれくらいの頻度でチェックすればいいか…
2歳4ヶ月、一昨日コロナ発症で自宅療養中。 24時間ずっと同じ服、肌着で過ごさせちゃいました。 夕方、ずっと高熱だったのに熱が下がってホッ。 そしてお風呂入れようと24時間ぶりに服を脱がせたら、 お腹と背中に赤い湿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント