子育て・グッズ 断乳後に白斑ができた方いますか?😖1人目の断乳後、しばらくして乳首に白… 断乳後に白斑ができた方いますか?😖 1人目の断乳後、しばらくして乳首に白斑ができてしまったのですが全く痛みもないためほっといてました💦 今2人目が産まれて授乳中ですが、白斑はそのままで触ると違和感がある程度です😖 1年以上前の白斑なのでもう取れないのかなと諦めてますが、同じような方いましたらお話聞きたいです😣 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 断乳 乳首 授乳中 2人目 白斑 たまご(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント