働くママに質問です12月28日はおやすみですか?仕事ですか?いいねでお願…
働くママに質問です
12月28日はおやすみですか?仕事ですか?
いいねでお願いします
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
仕事です

はじめてのママリ🔰
おやすみです

moony mama
29日まで仕事です。
28日は、年末の用事を済ませたいので、子供は保育園に預けて休暇取得です。
29日は、保育園お休みになっちゃうので、強制的に休暇です。
働くママに質問です
12月28日はおやすみですか?仕事ですか?
いいねでお願いします
はじめてのママリ🔰
仕事です
はじめてのママリ🔰
おやすみです
moony mama
29日まで仕事です。
28日は、年末の用事を済ませたいので、子供は保育園に預けて休暇取得です。
29日は、保育園お休みになっちゃうので、強制的に休暇です。
「子育て・グッズ」に関する質問
完璧主義の長女。 現在小1の長女はとにかく完璧主義です。 これは幼稚園の頃からなのですが 先生には褒められるタイプで、 〇〇ちゃんにはいつも助けて貰っているんです〜と 懇談の時によく言われています。 しかし長…
9ヶ月になったばかりの娘がまだズリバイ出来ません。なのでハイハイもまだです。 自分でお座りは最近できるようになりました☺️ 座らせると割りかし安定でお座りは7ヶ月過ぎてから座れていました。 運動発達ゆっくりで…
担任の先生に子供が不満を抱いていて、学校に行きたくない心臓がバクバクするとずっと言っていて悩んでます (怒り方が怖く大きな音で物をバンバンしたりがあって自分もいつか怒られるかもと不安なようです)💦 直接担任に知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント