コメント
イチカワ
その素材ならそんなに繊細じゃないので、私は通常洗濯にぶちこみますね😂
ママリ
余裕で普通の洗濯です🤣
カシミアとかじゃない限りは普通に洗濯しちゃいます!
-
みー
回答ありがとうございます!
良かったです‼️
なるほど☺️カシミアじゃないので普通に洗っちゃいます!- 12月15日
イチカワ
その素材ならそんなに繊細じゃないので、私は通常洗濯にぶちこみますね😂
ママリ
余裕で普通の洗濯です🤣
カシミアとかじゃない限りは普通に洗濯しちゃいます!
みー
良かったです‼️
なるほど☺️カシミアじゃないので普通に洗っちゃいます!
「洗濯」に関する質問
暑くない防水シーツ(オネショ対策)ありますか?? 小1男の子がいます。 もう2年くらいオネショもなく、防水シーツとか全部捨ててしまったのですが、今日たまたまなのか夜間にオネショされました😭 今回だけなのかどうか…
夫には話せないのでここで愚痴らせてください。 子供が最近まで入院していました。 付き添いは基本私がして、夫は上の子2人をみてくれていました。 週末一度だけ夫に付き添い交代してもらいました。 そのときに平日は夫…
赤ちゃんが産まれてから、家事効率アップのために取り入れたことや変更したことはありますか? 食洗機を導入した、夫の昼食をお弁当から社食にした、洗濯を夜ではなく朝回すようにした、宅配スーパーを契約した、などな…
家事・料理人気の質問ランキング
みー
良かったです😭普通の洗剤で、普通モードで洗っちゃいます!