コメント
イチカワ
その素材ならそんなに繊細じゃないので、私は通常洗濯にぶちこみますね😂
ママリ
余裕で普通の洗濯です🤣
カシミアとかじゃない限りは普通に洗濯しちゃいます!
-
みー
回答ありがとうございます!
良かったです‼️
なるほど☺️カシミアじゃないので普通に洗っちゃいます!- 12月15日
イチカワ
その素材ならそんなに繊細じゃないので、私は通常洗濯にぶちこみますね😂
ママリ
余裕で普通の洗濯です🤣
カシミアとかじゃない限りは普通に洗濯しちゃいます!
みー
良かったです‼️
なるほど☺️カシミアじゃないので普通に洗っちゃいます!
「洗濯」に関する質問
乾太くんをお持ちの方。 子どもの服も回してますか? わたしはよくバースデイで服買うのですが、なんでもガンガン回していました。 最近なんだか縮んでる気がして、洗濯表示をよく見るとタンブル乾燥は×ものがほとんど💦 …
共働きです朝のイラッとしたこと愚散らしてください( ߹꒳߹ ) 息子が学校へ行き 私も仕事なので 朝のうちにゴミ出しや夜ご飯の支度 部屋の掃除、洗濯してました 家出る直前に旦那になんかご飯作ってやー カップ焼きそば…
全ての家事の中で畳んである洗濯物をしまう作業が1番嫌いすぎるんだけど同じ人いるのかな…もう本当に面倒に感じる。でも毎日発生する作業。どうしたら解放されるんだろー😩😩😩
家事・料理人気の質問ランキング
みー
良かったです😭普通の洗剤で、普通モードで洗っちゃいます!