コメント

くぅー⭐
大丈夫だと思いますが、私は心配性なので行きつけの病院に電話をして事情を話をして受診をします‼️

rms
わたしなら、
今体調や機嫌がいつもと変わらない感じなら
しばらく様子見ます!
-
りり
回答ありがとうございます!
しばらく様子見してみます😭- 12月15日
くぅー⭐
大丈夫だと思いますが、私は心配性なので行きつけの病院に電話をして事情を話をして受診をします‼️
rms
わたしなら、
今体調や機嫌がいつもと変わらない感じなら
しばらく様子見ます!
りり
しばらく様子見してみます😭
「2歳」に関する質問
もう2歳過ぎたのに、2歳半がこようとしているのに、いまだにやめられない授乳ノート。 やめどきが分からなくて、毎日の日課になってます。 上の子の時は手書きの育児日記をつけていて、この子の時も生まれた時から同じ物…
発語が遅い、遅かったって子のママさんいらっしゃいますか😌 2歳半でこれは遅いですよね? 2歳半の双子がいるのですが、1人はメキメキと上達していっているのですが1人はやる気なしです。 観察力や理解力はすごく、教えな…
もうすぐ2歳の娘です。 発語はまだまだ不明瞭なものが多いですが、 単語はここ1ヶ月くらいで増えてきて 100個前後はありそうです。 ですが2語文がまだ出ません🥲 娘とお話できるようになるのが楽しみで 2語文、3語文と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
一様病院に電話してみました!
様子が変わりなさそうなので、とりあえず様子見でなにかあったら連絡をという感じでした😭
くぅー⭐
そぉなんですね☺️何もなければいいですね☺️
りり
ありがとうございます😭