はじめてのママリ🔰
私は天白区の塩竃神社に行きました。
素敵なところでした✨
母が私を妊娠してた時もお世話になったそうで、迷わずに決めましたが、少し遠いです。
近場なら、岡崎の六所神社が有名ですね☺️💡
ここな
私は岡崎の伊賀八幡宮に行きました〜!
どの場所でもそうだと思いますが、お守りやらお下がりやら、いろいろいただけました☺️💕
はるまる
岡崎の六所神社に行きました☺️
平日に行ったので他に誰もおらず、貸切状態でした😅❤️
可愛い犬の御守りなど、貰えましたよ🐶💓
はじめてのママリ🔰
私は天白区の塩竃神社に行きました。
素敵なところでした✨
母が私を妊娠してた時もお世話になったそうで、迷わずに決めましたが、少し遠いです。
近場なら、岡崎の六所神社が有名ですね☺️💡
ここな
私は岡崎の伊賀八幡宮に行きました〜!
どの場所でもそうだと思いますが、お守りやらお下がりやら、いろいろいただけました☺️💕
はるまる
岡崎の六所神社に行きました☺️
平日に行ったので他に誰もおらず、貸切状態でした😅❤️
可愛い犬の御守りなど、貰えましたよ🐶💓
「お出かけ」に関する質問
今日川沿いをベビーカーで散歩したのですが、一部歩道が狭まっていてすれ違うので精いっぱいくらいのところを向かい側から犬の散歩集団(犬の散歩を集団で行う人たち)がきて、横をすれ違いました。 その集団の中で小3く…
ディズニーシーのアナ雪、6歳の娘とスタンバイ200分キツいと思いますか?🥹 実際お子さんと並んだ方いますか? いつもは私と旦那と10歳の息子と6歳の娘の4人でディズニーへ行くのですが、今回娘と2人でシーへ行くことにな…
昨日水族館に行った時のことです。 上の子がトイレ漏れるー!ってなったので一つしかないトイレで入り口も狭い所でした。 赤ちゃんをベビーカーで乗せてそのまま行かざるを得なかったので行きました。 私達の後ろで2人子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント