はじめてのママリ🔰
私は天白区の塩竃神社に行きました。
素敵なところでした✨
母が私を妊娠してた時もお世話になったそうで、迷わずに決めましたが、少し遠いです。
近場なら、岡崎の六所神社が有名ですね☺️💡

ここな
私は岡崎の伊賀八幡宮に行きました〜!
どの場所でもそうだと思いますが、お守りやらお下がりやら、いろいろいただけました☺️💕

はるまる
岡崎の六所神社に行きました☺️
平日に行ったので他に誰もおらず、貸切状態でした😅❤️
可愛い犬の御守りなど、貰えましたよ🐶💓
はじめてのママリ🔰
私は天白区の塩竃神社に行きました。
素敵なところでした✨
母が私を妊娠してた時もお世話になったそうで、迷わずに決めましたが、少し遠いです。
近場なら、岡崎の六所神社が有名ですね☺️💡
ここな
私は岡崎の伊賀八幡宮に行きました〜!
どの場所でもそうだと思いますが、お守りやらお下がりやら、いろいろいただけました☺️💕
はるまる
岡崎の六所神社に行きました☺️
平日に行ったので他に誰もおらず、貸切状態でした😅❤️
可愛い犬の御守りなど、貰えましたよ🐶💓
「お出かけ」に関する質問
8ヶ月の子がベビーカーやスーパーのベビーカーを嫌がって乗ってくれないです。旦那にそれを言ったら新生児の時から散歩しないし載せる習慣をつけなかった私が悪いと言われました。これから乗るようになりますか?
自宅保育の方 動物園や水族館、有料の室内遊び場 等.... 料金のかかる遊び場はどのくらいの頻度で行っていますか?? 公園ばかりで飽きないかな、、と思いまして🥲 数ヶ月に一度の間隔で一つずつ行っています
いないいないばあのコンサート、おかあさんといっしょのコンサートに参戦したことのある方! 持ち物は服装はどうされましたか?? うちわ作るか、キャラの服装を着せるか。 はたまたどシンプルに何もせず行くか。 おす…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント