妊活 高温期7日目で体温が低下し、初めての早い低温期へ。黄体機能不全か心配です。 高温期7日目です。ちなみに5日目は測れてないです💦 7日目で体温が低温期並みに下がってしまいました。 今まで高温期は14日だったので こんなにはやく低温期に戻ってしまうのは初めてです。 黄体機能不全でしょうか、、😔 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 黄体機能不全 体温 低温期 高温期7日目 はじめてのママリ🔰 コメント あー インプランテーションディップではないですか?☺️ 12月15日 はじめてのママリ🔰 その言葉は聞いたことあるのですが、その日だけガクンと下がってるイメージがあります😭 私の場合 徐々に下がってしまってるので低温期に入りそうな気がします😭 12月15日 あー 昨日も下がってる感じなのですね! 明日の体温でどうかなー?って感じですよね。 私今低温期で普段は36.5台なんですが、今日寒いからか36.31とかでした!だから寒さもあるかとおもいますよー 12月15日 はじめてのママリ🔰 今日から急に寒くなったので それが関係あるかもしれないですね😭 明日体温が上がることを願います😣 ありがとうございます☺️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その言葉は聞いたことあるのですが、その日だけガクンと下がってるイメージがあります😭
私の場合
徐々に下がってしまってるので低温期に入りそうな気がします😭
あー
昨日も下がってる感じなのですね!
明日の体温でどうかなー?って感じですよね。
私今低温期で普段は36.5台なんですが、今日寒いからか36.31とかでした!だから寒さもあるかとおもいますよー
はじめてのママリ🔰
今日から急に寒くなったので
それが関係あるかもしれないですね😭
明日体温が上がることを願います😣
ありがとうございます☺️