コメント
あー
インプランテーションディップではないですか?☺️
あー
インプランテーションディップではないですか?☺️
「低温期」に関する質問
排卵日の遅れ、どのくらい遅れたことがありますか? また遅れた周期で妊娠した方はいますか…? 10年近くピルを飲んでいたのですが昨年の10月に飲むのを辞め、そこから毎月ちゃんと生理はきています。 (周期32-35日なので…
排卵検査薬を使ってる方にお伺いしたいです。 使用してるのはQoo10などで大量売りしてる海外製の排卵検査薬です。 前回の妊娠のときも使ってたので重宝してるのですが、 最近、陽性になりかけた(のびおりも確認)んです…
高温期7日目or8日目で低温期まで下がりました。 インプランテーションディップに見えますでしょうか?? 右肩上がりではないので、どうかなぁと言うところですが、 同じようなグラフで妊娠した方いましたら教えていただき…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その言葉は聞いたことあるのですが、その日だけガクンと下がってるイメージがあります😭
私の場合
徐々に下がってしまってるので低温期に入りそうな気がします😭
あー
昨日も下がってる感じなのですね!
明日の体温でどうかなー?って感じですよね。
私今低温期で普段は36.5台なんですが、今日寒いからか36.31とかでした!だから寒さもあるかとおもいますよー
はじめてのママリ🔰
今日から急に寒くなったので
それが関係あるかもしれないですね😭
明日体温が上がることを願います😣
ありがとうございます☺️