※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍒ウメボシ🍒
ファッション・コスメ

40代向けのレザー製のシンプルなおしゃれな財布を5万円以下で探しています。イルビゾンテ以外でおすすめはありますか?ガンゾについても教えてください。

40代のメンズ財布でおしゃれなもの教えてください!レザーのシンプル目なものを探してます!お値段は、5万円以下だとありがたいですが、、、イルビゾンテ 以外でお願いします^_^ちなみにガンゾってどうですかね?

コメント

なーな

少し早めのプレゼントで吉田カバンのポーターシリーズの長財布をプレゼントしましたよ😃
使いやすくて気に入ってもらえました😄
値段は3万を少し超えるくらいでした✨

• 🍒ウメボシ🍒

🍒ウメボシ🍒

シンプルで良いですよね😊ありがとうございます❤️

• 12月16日

ガンゾ、夫がブライドルレザーの財布やカードケースなど使用していますが、とても綺麗ですよ◎

他にも、大峽製鞄(オオバセイホウ)、ホワイトハウスコックス、万双、キプリスはシンプルで高品質なブランドです。

少し変わった物だと、エッティンガー、ユハク、がおすすめです。
勿論、品質は良いです。

• 🍒ウメボシ🍒

🍒ウメボシ🍒

色々教えて下さりありがとうございます😊参考にします❗️

• 12月16日

フェリージ
BALLY
モンブランがオススメです😊

• 🍒ウメボシ🍒

🍒ウメボシ🍒

ありがとうございます😊調べてみます❤️

• 12月16日