コメント

🐥(ジミン)ママ
HISAKOさん本当に役に立ちますよね😚
私も何回助けられたことやら🤩

退会ユーザー
私もたまに見てます!!
とっても役立ちます😭
私が入院してた産院に助産師実習に来てた学生にも教えてあげました🤣🤣
-
あさみ
学生さんに教えてあげたんですね😊きっと学生さんにもいい勉強になりますね‼️
- 12月14日
🐥(ジミン)ママ
HISAKOさん本当に役に立ちますよね😚
私も何回助けられたことやら🤩
退会ユーザー
私もたまに見てます!!
とっても役立ちます😭
私が入院してた産院に助産師実習に来てた学生にも教えてあげました🤣🤣
あさみ
学生さんに教えてあげたんですね😊きっと学生さんにもいい勉強になりますね‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です!!!! 忘れた私が100%悪いのですが 友人家族と旅行に行った際に 化粧品一式自宅に置いてきてしまい、 友人が貸してあげるよ! と快く言ってくれたので、 ありがたく受け取り、ファンデとシャドウとチーク…
休憩中ー🙋 今日もわけも分からず動いている🥺 そして、次女明日お誕生日なのに、何も用意してない🥺 まだ本調子じゃないし、時間が取れる土曜日にしっかりお祝いしようと思ってる🥺 こんな母ですまん🙏🥹
平日静かだから寝すぎで心配になるくらい😂 布団で寝転がってある程度したら起きるけど 抱っこするとそのまま寝るから2時間は寝てる😂 静かでいいんだけど夕飯も作りたいし 抱っこだとおしりが限界🍑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あさみ
ですよね🙌本当に役立つので、12人産んでて尊敬しかないです!