ココロ・悩み 愚痴です姑に母乳で痩せる痩せるってうるさいです…息子の時も母乳で痩せ… 愚痴です 姑に母乳で痩せる痩せるってうるさいです… 息子の時も母乳で痩せるってうるさいかったですが… 今も2人目妊娠中でも…うるさいです 昔は、そうだったかもしれないけど… 決めつけないで欲しいです😟 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 母乳 姑 妊娠中 2人目妊娠 息子 よつべ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント なぁ 私は母乳では痩せなかったです😩 人それぞれですよね! 12月15日 よつべ そーですよね😅 姑世代の人は昔はこうだったってよく言いますよね😏 12月15日 なぁ 言います言います😵 つわりは病気じゃないから! お腹の子の分も食べなきゃ! 何の根拠もない次は女の子だ!とか イラッとさせてきます💦笑 12月15日 よつべ そーなんですよー😰 ほんと決めつけないでほしいですよね😡 12月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よつべ
そーですよね😅
姑世代の人は昔はこうだったってよく言いますよね😏
なぁ
言います言います😵
つわりは病気じゃないから!
お腹の子の分も食べなきゃ!
何の根拠もない次は女の子だ!とか
イラッとさせてきます💦笑
よつべ
そーなんですよー😰
ほんと決めつけないでほしいですよね😡