コメント

ママリ
私もです!
1人目妊娠してからいびきかくようになったと旦那から言われます😂
私も体重増えたからかなぁと思ってます、、ショックですよね😂

退会ユーザー
私もよく言われます(笑)
妊娠前から太ってるんですが、妊娠してから人生ピークで体重増えてるので😅
-
ぴぴ
私も今人生ピークです😂
やっぱり太ってきたせいなんですかね(笑)
あるあるみたいですね😂- 12月14日
ママリ
私もです!
1人目妊娠してからいびきかくようになったと旦那から言われます😂
私も体重増えたからかなぁと思ってます、、ショックですよね😂
退会ユーザー
私もよく言われます(笑)
妊娠前から太ってるんですが、妊娠してから人生ピークで体重増えてるので😅
ぴぴ
私も今人生ピークです😂
やっぱり太ってきたせいなんですかね(笑)
あるあるみたいですね😂
「妊娠」に関する質問
明日が生理予定日です。 6月28日、7月6日にタイミングとってます。 妊娠の可能性低いでしょうか? ちなみに昨日気持ち悪くなったり、不調ありました。 批判いらないです。 またリセットかと思うとつらくて😣 明日検査して…
もし障害児が生まれたらどうしよう・・・と不安になる私は子どもを産まない方がいいのでしょうか? 皆さん、そのような不安はなかったですか? そんな不安をどうやって払拭して妊娠・出産に挑みましたか? 実際、障害…
もともと体調が天気に影響されてましたが 妊娠出産でさらに影響されるようになりました💦 息苦しさ、倦怠感、ダルさが主な症状です。 同じような方いますか? 病院受診しましたか? また、何科に受診しましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
やっぱりあるあるなんですかね😂
自分ではいびきかいてるの分からないのでショックですよね😂